- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maxime
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer la friteuse à la position fruits de mer ou poisson.
Étape 2
Mettre tous les ingrédients dans un grand sac Ziplock sauf le lait, l'oeuf et les crevettes.
Étape 3
Battre les ingrédients liquides (oeuf et lait) dans un plat ou bol assez grand pour y ajouter les crevettes préalablement décortiquées.
Étape 4
Une fois les crevettes bien imbibées du liquide, les mettre le sac Ziplock et agiter quelques secondes.
Étape 5
Une fois les crevettes bien enrobées du mélange, faire cuire les crevettes. Frire environ 15 minutes, toujours en surveillant la friteuse.
Note(s) de l'auteur :
Pour ma part, je les trouve vraiment succulentes. Je vous recommande cette recette, il est impossible de ne pas aimer si vous aimez les crevettes comme je les aime.