- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner les épices dans un petit bol.
Étape 2
Décortiquer les crevettes en conservant la queue et les badigeonner d'huile. Les passer ensuite dans le mélange d'épices et les secouer pour en enlever l'excédent.
Étape 3
Préchauffer l'élément de grillage (gril) du four.
Étape 4
Éplucher les bananes et les couper en 4 tronçons, puis enrouler chaque tronçon d'une tranche de speck.
Étape 5
Monter en brochettes les bananes et les crevettes, et les badigeonner d'huile d'olive.
Étape 6
Faire griller les brochettes au four 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le speck est un jambon qui se trouve facilement dans les bonnes charcuteries, mais qu'on peut remplacer par du prosciutto (jambon de Parme).
L'amour au menu, Éditions L.A. Communication inc.