Crevettes croustillantes aux saveurs d'Asie

Auteur : Smuckers

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Panure :

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger ensemble les 10 premiers ingrédients et réserver.

Étape 2

Dans une assiette à tarte, battre l'oeuf avec l'eau et une cuillère à soupe du mélange de confiture.

Étape 3

Dans une autre assiette, mettre la chapelure.

Étape 4

Tremper quelques crevettes à la fois dans la préparation de l'oeuf et ensuite dans la chapelure. Continuer jusqu'à ce que toutes les crevettes soient faites et réserver.

Étape 5

Dans une friteuse, à 375 °F, déposer les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 6

Garder au chaud 200 °F jusqu'à ce que toutes les crevettes soient cuites.

Étape 7

Servir sur un lit de riz aux légumes ou des nouilles, au choix.

Étape 8

Déposer six crevettes par assiette, chauffer le reste du mélange de confiture au micro-ondes et verser sur les crevettes et sur le riz.

Partage X
Recettes

Crevettes croustillantes aux saveurs d'Asie

Se connecter

S'inscrire