- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les crevettes, rincer à l'eau froide.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les crevettes et 1 c. à thé de sel. Mettre de coté.
Étape 3
Dans un grand poêlon à fond profond, mettre l'huile de canola, à feu moyen. Faire chauffer l'huile pour une minute.
Étape 4
Ajouter les graines de sésame et l'ail et laisser pétiller pour 30 secondes.
Étape 5
Ajouter les oignons et faire sauter pour 5 à 8 minutes, jusqu'à brunis mais pas brulés.
Étape 6
Ajouter les tomates, le lait de coconut, les échalotes, les poivrons rouges, le vinaigre de vin rouge et le reste du sel. Cuire pour 5 minutes ou jusqu'a ce que les tomates soient bien cuites.
Étape 7
Ajouter les crevettes au mélange et cuire en mélangant constamment pour 6 minutes ou jusqu'a ce que le crevettes soient rosées.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec boule de riz au milieu de l'assiette.