Cretons du Lac

Auteur : Christine Xx

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Vicky Simard

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire les tranches de pain en morceaux, puis mettre avec le lait dans un bol allant au four micro-onde.

Étape 2

Mélanger le porc, l'oignon, le persil, le sel et le poivre avec la préparation de pain.

Étape 3

Cuire au four micro-ondes couvert environ 20 minutes en brassant toutes les 5 minutes.

Étape 4

Ajouter la cannelle et brasser de nouveau.

Étape 5

Passer le tout au batteur électrique.

Note(s) de l'auteur :

Il faut que les tranches de pain soient sans croûtes.
Enfin des cretons faciles à faire!

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons du Lac

Se connecter

S'inscrire