• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Pierre Mercier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déchiqueter la mie de pain avec un robot de cuisine et mettre de côté.

Étape 2

Couper l'oignon en quartiers et mettre dans le robot de cuisine. Ajouter le lait et liquéfier le tout comme si c'était un "milk shake".

Étape 3

Ajouter la mie de pain déchiquetée et les épices et bien mélanger.

Étape 4

Verser le mélange dans une casserole et ajouter le porc.

Étape 5

Faire cuire tous les ingrédients à feu doux dans une casserole couverte. Laissez mijoter au moins une heure.

Étape 6

Après environ 45 minutes, faites refroidir une petite quantité des cretons pour les goûter. Ajuster les quantités d'épices à votre goût.

Étape 7

Réfrigérer les cretons quelques heures.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux sur du pain français ou italien frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons

Se connecter

S'inscrire