- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mavie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la gélatine dans de l'eau froide et laisser 5 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, broyer les lentilles sèches au robot culinaire pour que les morceaux soient plus petits. Réserver.
Étape 3
Dans une grande casserole, faire sauter l'ail et l'oignon pendant 2 à 3 minutes.
Étape 4
Ajouter les lentilles vertes au mélange d'oignon et d'ail et faire griller 3 minutes.
Étape 5
Ajouter le bouillon de poulet, la levure alimentaire et les assaisonnements et laisser mijoter 10 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, mettre la gélatine sur un bain-marie et chauffer pour dissoudre.
Étape 7
Ajouter la gélatine aux lentilles vertes quant elles auront fini de cuire.
Étape 8
Bien mélanger et mettre dans petits plats.
Note(s) de l'auteur :
Se congèle très bien.