Crêpes viennoises avec extrait de vanille

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre, le sel et la farine dans un bol. Battre les oeufs avec un fouet dans un deuxième bol. Ajouter le liquide, puis bien mélanger.

Étape 2

Mélanger le liquide et le solide avec un fouet. La pâte devrait avoir une bonne consistance.

Étape 3

Ajouter le beurre fondu dans la pâte. Après avoir incorporé le beurre, mettre 1 bouchon de vanille dans le produit final.

Étape 4

Faire cuire les crêpes dans une poêle en acier, à feu vif pour obtenir une couleur dorée. Ne pas oublier de les tourner. Les crêpes doivent être très minces.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter du bon sirop et une crème fouettée. Les crêpes se conservent 3 mois au congélateur, enveloppées d'un papier d'acier.

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