• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger au fouet tous les ingrédients ensemble dans un grand bol.

Étape 2

Mettre un peu d'huile végétale dans une casserole et chauffer (puissance moyenne) jusqu'à ce que l'huile fasse des ondulations.

Étape 3

Mettre une louche du mélange dans la poêle et étendre le mélange.

Étape 4

Faire cuire jusqu'à ce que la crêpe ne soit plus liquide, puis retourner. Faire cuire environ une minute et servir.

Étape 5

Recommencer les étapes 2 à 4 pour chaque crêpe.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 10 crêpes. Vous pouvez couper la recette en 2 ou 3 pour moins de portions. Pour donner du goût, vous pouvez ajouter un peu de vanille, de rhum ou de cognac.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes rapides et faciles

Se connecter

S'inscrire