• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : BC Blueberry Council

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425F (220C). Beurrer le fond et les côtés d'un plat à cuisson en verre de 13 x 9 pouces (33 cm x 23 cm).

Étape 2

Dans un mélangeur, combiner les oeufs, le lait, la farine, le sucre, le sel et la vanille et mélanger le tout jusqu'à consistance lisse.

Étape 3

Verser la pâte dans le plat à cuisson et faire cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit dorée et levée, de 20 à 25 minutes.

Étape 4

Entre-temps, faire chauffer les bleuets et le sirop de maïs dans une petite poêle, à feu moyen, jusqu'à ce que le premier bleuet éclate, soit environ 2 minutes. Retirer du feu.

Étape 5

Retirer la crêpe du four et verser le sirop de bleuets au centre.

Étape 6

Couper en six portions. Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes hollandaises fourrées aux bleuets

Se connecter

S'inscrire