• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 420 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Natalunch

Ingrédients

Crêpes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mélanger le All-Bran ou les Bran Buds et le lait; laisser reposer jusqu'à ce que la plus grande partie du lait soit absorbée.

Étape 2

Bien battre les oeufs. Ajouter graduellement la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit lisse. Incorporer le sel et l'huile et ajouter le tout au mélange de céréales et de lait.

Étape 3

Utiliser environ 1/4 de tasse de pâte pour chaque crêpe. Faire cuire dans un poêlon huilé de 6,5 pouces de diamètre. Empiler les crêpes et garder au chaud au four à basse température.

Étape 4

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture. Préparer d'avance et laisser macérer. Étendre environ 2 c. à table du mélange sur chaque crêpe; rouler sans serrer et déposer côte à côte dans un plat graissé un peu profond.

Étape 5

Mélanger la soupe, la farine (2 c. à table), les assaisonnements et le lait dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement. Verser sur les crêpes préparées; saupoudrer avec les reste du fromage et de paprika.

Étape 6

Cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette bonne recette m'a été sortie de je ne sais où par ma mère. Elle peut être servie en entrée ou comme plat principal, alors augmentez les portions selon l'appétit de vos invités. C'est une de mes préférées, j'espère qu'il en sera de même pour vous.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes délicieuses au thon

Se connecter

S'inscrire