• Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs et la farine.

Étape 2

Ajouter le lait et battre au malaxeur pendant 1 minute.

Étape 3

Ajouter l'essence de vanille et battre à nouveau au malaxeur.

Étape 4

Une fois la pâte à crêpes prête, mettre du beurre dans la poêle à feu maximum et verser par petites quantités la pâte. Tourner les crêpes quand elles sont dorées.

Étape 5

Déposer une crêpe dans une assiette, couper la banane et mettre avec de la confiture sur la crêpe. Servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi couper du melon d'eau et le mettre dans l'assiette.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes aux bananes et aux bleuets

Se connecter

S'inscrire