Crêpes aux amandes

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 12 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un mélangeur, réduisez tous les ingrédients en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Réfrigérez la pâte 30 minutes.

Étape 2

Faites chauffer une poêle antiadhésive de 6 po (15 cm) de diamètre sur feu moyen-vif. Versez environ 1/4 de tasse (60 ml) de pâte dans la poêle chaude que vous faites pivoter pour étendre uniformément la pâte et recouvrir tout le fond. Versez le surplus de pâte dans ce qui reste de la préparation.

Étape 3

Faites cuire la crêpe environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit ferme et légèrement dorée. Faites cuire les crêpes une à la fois jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte, en ajoutant de l'huile ou du beurre dans la poêle au besoin.

Étape 4

Pliez la crêpe en quatre et servez-la avec des fruits frais et du sirop.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes aux amandes

Se connecter

S'inscrire