- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la pincée de sel. Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile et bien mélanger. Rajouter les pommes râpées et mélanger.
Étape 2
Cuire à feu moyen-élevé (6-7) dans une petite poêle de 6 pouces. Mettre 1/2 tasse de mélange environ dans le centre de la poêle et l'étendre.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 6 crêpes de 6 pouces pour 2 personnes. Doubler ou tripler la recette pour des matins entre amis!! Excellent avec du sirop d'érable et fromage cheddar, du fromage à la crème et de la confiture aux fraises,ou bien encore du beurre d'arachide et du miel... bref gâtez-vous!! :D