• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jewel

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs, le sel et le lait avec un batteur électrique.

Étape 2

Ajouter la farine graduellement en brassant avec le batteur, jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. La quantité dépend de la texture que vous voulez lui donner. Plus il y aura de la farine, plus la crêpe sera épaisse.

Étape 3

Râper le fromage.

Étape 4

Faire fondre le beurre dans un poêlon sur feu moyen.

Étape 5

Étendre le mélange dans le poêlon de façon uniforme.

Étape 6

Faire cuire des deux côtés jusqu'à que la crêpe soit dorée. Ajouter le fromage râpé sur la moitié de la crêpe.

Étape 7

Plier la crêpe en deux et faire fondre le fromage en tournant la crêpe.

Étape 8

Ajouter du sirop d'érable au goût et déguster.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes à la mozzarella

Se connecter

S'inscrire