- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Crêpes:
Ingrédients:
Préparation
Étape 1
Crêpes : mélanger 250 g de farine avec 3 oeufs, 500 ml de lait,1 pincée de sel et 2 c. à soupe de beurre fondu. Bien mélanger et passer dans une passoire pour retirer les grumeaux. Laisser reposer 1 heure avant de cuire dans une poêle antiadhésive.
Étape 2
Émincer finement les champignons et les faire sauter 5 minutes à la poêle dans le beurre.
Étape 3
Ajouter la crème et le bouillon de poulet, puis laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps pour obtenir une préparation souple et homogène. Ajouter le magret ou le jambon taillé en julienne, le pesto et l'ail. Réserver.
Étape 4
Dans une poêle antiadhésive, déposer une fine crêpe. Recouvrir de 3 à 4 c. à soupe de la préparation obtenue au point 3. Ajouter environ 25 g de fromage et refermer la crêpe en demi-lune (ou la rouler).
Étape 5
Laisser réchauffer les crêpes environ 4 minutes sans faire brûler (ou mettre au four préchauffé à 300°F environ 10 minutes) et servir avec un verre de cidre et une petite salade de laitue Boston et mâche.