- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Daniel_uspp
Ingrédients
L'assemblage :
Le canard :
Les crêpes :
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 180°C.
Étape 2
Mettre tous les ingrédients dans un sac refermable et retirer l'air. Laisser mariner 1 heure.
Étape 3
Mettre dans un plat en pyrex et cuire 2 heures à découvert.
Étape 4
Désosser, effilocher la viande et garder au chaud.
Étape 5
Mélanger les ingrédients et pétrir 5 minutes. Laisser reposer 30 minutes.
Étape 6
Faire un rouleau et couper en 10 petites boules. Abaisser les petites boules de pâte le plus finement possible (utiliser une machine à lasagne).
Étape 7
Cuire dans une poêle antiadhésive très chaude 90 secondes de chaque côté.
Étape 8
À table, chaque convive garni une crêpe de sauce hoisin, de concombre, d'échalotes et de viande de canard.
Étape 9
On roule le tout et on déguste avec les doigts !