Crème glacée maison

Auteur : Karen

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Karen Magazzinich

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Remplir à moitié un grand sac à congélation avec de la glace concassée, ajouter le gros sel et fermer le sac hermétiquement.

Étape 2

Mélanger le sucre, la crème et la vanille dans un sac moyen et fermer le sac hermétiquement. Au besoin, prendre un élastique pour refermer le sac pour s'assurer qu'il soit bien étanche.

Étape 3

Placer le sac moyen à l’intérieur du grand sac et fermer hermétiquement. Brasser intensivement le sac environ 7 à 10 minutes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Faites attention de bien refermer le sac comprenant les ingrédients. Si la glace et l'eau se mélangent aux ingrédients, le goût n'est plus très bon.

Partage X
Recettes

Crème glacée maison

Se connecter

S'inscrire