Crème de poulet à la citronnelle

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes et l'ail environ 2 minutes.

Étape 2

Ajouter la citronnelle et le gingembre.

Étape 3

Saupoudrer de farine et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Étape 4

Incorporer le bouillon de poulet, puis la crème.

Étape 5

Ajouter les dés de poulet.

Étape 6

Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 7

Assaisonner de sel et poivre.

Étape 8

Garnir de coriandre fraîche et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de poulet à la citronnelle

Se connecter

S'inscrire