• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : hulloise

Ingrédients

Garnitures de décoration :
Soupe :

Préparation

Étape 1

Cuire le bacon. Garder le gras et y faire les oignons jusqu'à transparents. Rajouter la farine et brasser pour éviter les grumeaux. Cuire 3-5 minutes jusqu'à doré. Ajouter le bouillon de poulet et bien brasser. Réduire la chaleur.

Étape 2

Ajouter patates, crème, bacon en morceaux, persil, basilic, sel et poivre,ail et tabasco. Laisser mijoter 10 minutes a feu doux. Rajouter le fromage râpé et les oignons verts. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 3

Décorer la crème des garnitures selon le désir. Vous m'en donnerez des nouvelles.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est dans ma famille depuis 3 générations!.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de patates et bacon

Se connecter

S'inscrire