• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon, le poireau et l'ail. Cuire 10 minutes à feu doux.

Étape 2

Ajouter le navet, les pommes de terre, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ajouter le reste des assaisonnements.

Étape 3

Verser le bouillon de poulet. Amener à ébullition. Cuire à découvert 30 minutes à feu doux.

Étape 4

Passer la soupe au robot culinaire, puis remettre la soupe dans la casserole.

Étape 5

Verser la crème, mélanger pour réchauffer et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette crème est idéale à déguster avec des toast Melba ou des biscottes au lieu des biscuits soda.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de navet renouvelée

Se connecter

S'inscrire