- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire chauffer l'huile et le beurre. Faire revenir tous les légumes dans la casserole pendant 4 à 5 minutes.
Étape 2
Ajouter le bouillon de poulet et les feuilles de laurier. Cuire jusqu'à tendreté des légumes, environ 10 à 15 minutes.
Étape 3
Retirer les feuilles de laurier. Passer la soupe au robot culinaire. Remettre dans la casserole et baisser le feu à moyen-doux.
Étape 4
Ajouter les fines herbes, le sel et le poivre, puis bien mélanger. Réchauffer et ajouter la crème. Mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'avez pas de robot-culinaire, vous pouvez utiliser un pied-mélangeur ou un pilon à pommes de terre.