Crème de chou-fleur, bière et cheddar

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Joe

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le chou-fleur et la pomme de terre en morceaux, puis les faire cuire, à feu moyen, 15 minutes dans 5 tasses d'eau bouillante.

Étape 2

Couper l'oignon, l'incorporer au mélange de chou-fleur et pomme de terre, puis cuire 15 minutes à feu moyen.

Étape 3

Ajouter la bière.

Étape 4

Ajouter le cheddar, un peu à la fois, tout en remuant.

Étape 5

Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes.

Étape 6

Broyer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Note(s) de l'auteur :

Manger avec du pain ou avec des croûtons.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de chou-fleur, bière et cheddar

Se connecter

S'inscrire