• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette.

Étape 2

Ajouter les oignons et les laisser bien caramélisés.

Étape 3

Déglacer au vin blanc et avec la moitié du muscat.

Étape 4

Mouiller au fond de volaille et ajouter les pommes de terre. Assaisonner.

Étape 5

Laisser cuire environ 30 minutes (les pommes de terre doivent être cuites).

Étape 6

Passer au mélangeur.

Étape 7

Ajouter la crème, le jus de citron et le reste du muscat.

Étape 8

Garnir la crème avec l'oeuf de caille sur le croûton à l'ail.

Étape 9

Parsemer de ciboulette ciselée.

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Recettes

Crème d'oignons doux au Muscat, son oeuf de caille poché à la ciboulette

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