Craquelins crémeux choco-fraise

Auteur : Nathalie

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Craquelins :
Crémage :

Préparation

Étape 1

Fouetter 1/3 de tasse de la crème à fouetter, le chocolat fondu et la confiture de fraises à l'aide d'un malaxeur jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

Étape 2

Déposer sur chacun des biscuits Graham 1 c. à soupe du mélange.

Étape 3

Ajouter les morceaux de biscuits sur la garniture de chacun des biscuits Graham.

Étape 4

Réfrigérer environ 20-30 minutes.

Étape 5

Fouetter le reste de la crème et la cassonade à l'aide d'un malaxeur.

Étape 6

Déposer environ 1/2 c. à soupe de crème sur chaque craquelin.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire un peu comme un "s'mores", on peut ajouter des guimauves et des pépites de chocolat. Aussi, on peut y mettre des fraises coupées en quartiers.

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