- Préparation 10 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Craquelins :
Crémage :
Préparation
Étape 1
Fouetter 1/3 de tasse de la crème à fouetter, le chocolat fondu et la confiture de fraises à l'aide d'un malaxeur jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Étape 2
Déposer sur chacun des biscuits Graham 1 c. à soupe du mélange.
Étape 3
Ajouter les morceaux de biscuits sur la garniture de chacun des biscuits Graham.
Étape 4
Réfrigérer environ 20-30 minutes.
Étape 5
Fouetter le reste de la crème et la cassonade à l'aide d'un malaxeur.
Étape 6
Déposer environ 1/2 c. à soupe de crème sur chaque craquelin.
Note(s) de l'auteur :
Pour faire un peu comme un "s'mores", on peut ajouter des guimauves et des pépites de chocolat. Aussi, on peut y mettre des fraises coupées en quartiers.