- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher finement l'oignon. Couper les champignons et la courgette en petits morceaux.
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire revenir les oignons, les champignons et les courgettes dans l'huile quelques minutes.
Étape 3
Pendant la cuisson, cuire le couscous : dans un bol, mélanger le couscous avec 2 tasses d'eau bouillante et couvrir quelques minutes.
Étape 4
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les tomates en boîte et la pâte de tomates. Mélanger, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes.
Étape 5
Découvrir le couscous et le mélanger à la fourchette.
Étape 6
Mettre le couscous dans les assiettes, couvrir de sauce aux légumes et ajouter du fromage râpé au goût.