Couscous aux pois chiches

Auteur : Cédrickus

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cédrickus

Ingrédients

Vinaigrette:

Préparation

Étape 1

Mettre le couscous et le bouillon de poulet dans un plat pouvant être couvert. Ajouter 1 1/4 tasse d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Réserver.

Étape 3

Une fois le couscous cuit, le défaire afin de séparer les grains.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients ainsi que la vinaigrette ensemble.

Étape 5

Laisser 1 heure au réfrigérateur pour plus de goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous aux pois chiches

Se connecter

S'inscrire