Couscous aux épices douces

Auteur : Saq_client

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et faire dorer le poulet de tous les côtés.

Étape 2

Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire 2 minutes.

Étape 3

Ajouter la courgette et la carotte, et cuire de 2 à 3 minutes.

Étape 4

Mouiller avec le bouillon, incorporer la sauce tomate, les raisins secs, le miel et les épices. Assaisonner.

Étape 5

Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 6

Retirer du feu, incorporer le couscous et les pois chiches, et remuer.

Étape 7

Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le mélange de piment de la Jamaïque est généralement composé de cannelle, de clous de girofle, de muscade et de gingembre.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous aux épices douces

Se connecter

S'inscrire