- Préparation 25 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Georgina Roussel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bain-marie, fondre le fromage à la crème et la soupe aux tomates.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème fondu, les crevettes, les oignons, le céleri et la mayonnaise.
Étape 3
Dans un verre, dissoudre la gélatine avec l'eau bouillante.
Étape 4
Ajouter la gélatine dissoute au mélanger de fromage à la crème et crevettes.
Étape 5
Placer dans un moule en forme de couronne et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ait une consistance ferme, soit environ 4 heures.
Étape 6
Démouler sur un lit de laitue. Servir sur des biscuits secs.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 6 à 8 oz de crevettes, au goût.
On peut substituer les crevettes par du homard ou du crabe.
Il est préférable d'utiliser un moule à fond amovible pour faciliter la manipulation de la couronne.