- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four 400 °F.
Étape 2
Couper la courge en deux sur la longueur et retirer les graines. Mettre de l'huile, saler et poivrer.
Étape 3
Placer sur la plaque, partie coupée vers le bas, et cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre à la pointe d’un couteau.
Étape 4
Pendant que la courge est au four, faire revenir les légumes et la chair de saucisse dans le beurre jusqu'à la cuisson désirée.
Étape 5
Dans une casserole, faire chauffer le lait et le sachet de sauce. Y ajouter les légumes et le bacon.
Étape 6
Lorsque la courge est prête, effilocher la chair à l’aide d’une fourchette et la laisser à l'intérieur.
Étape 7
Ajouter la sauce et le fromage et remettre au four durant 15 minutes. Mettre à gril durant les 4-5 dernières minutes.