- Préparation 10 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Macération 780 minutes
- Total 160 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever l'excès de gras sur les côtes levées.
Étape 2
Faire bouillir avec l'oignon coupé de 1 à 2 heures (elles doivent être submergées).
Étape 3
Mélanger toutes les sauces et le poivre ensemble.
Étape 4
Une fois les côtes sorties de l'eau, faire mariner 1 heure sur le comptoir dans un contenant hermétique.
Étape 5
Laisser mariner encore de 12 à 24 heures au réfrigérateur.
Étape 6
Sortir les côtes levées 30 minutes avant la cuisson.
Étape 7
Sur le BBQ, ouvrir un brûleur à feu moyen et mettre les côtes levées de l'autre côté, sur un papier d'aluminium. Mettre les os vers le bas.
Étape 8
Griller quelques minutes et arroser de marinade pendant la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Les côtes levées vont être super tendres. Une sauce fumée avec un petit goût BBQ sucré. Bon à s'en lécher les doigts!