• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Elly

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bouillir les côtes (5 minutes) si elles sont très grasses.

Étape 2

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 3

Badigeonner le fond d'un plat à lasagne avec de l'huile.

Étape 4

Couper l'oignon en rondelles d'environ 1/2 cm et les déposer dans le fond du plat.

Étape 5

Saler et poivrer les côtes levées et les mettre sur les oignons.

Étape 6

Mettre de la sauce Diana sur les côtes.

Étape 7

Couvrir le plat, de façon étanche, avec du papier d'aluminium (ou utiliser un plat de type Corning ware, avec un couvercle qui va au four).

Étape 8

Faire cuire 1h45, puis enlever le papier d'Aluminium et poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le plat est assez sucré et peut être gras (selon les côtes). Je vous suggère donc de les servir sur un lit de riz basmati ou même brun avec des légumes verts foncés (haricots, brocoli, choux de Bruxelles, etc) cuits à l'étouffée.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées faciles à la sauce Diana

Se connecter

S'inscrire