- Préparation 15 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Mettre de l'eau dans une casserole avec 1 à 2 tasses de cassonade. Porter à ébullition.
ÉTAPE 2
Mettre les côtes levées. Laisser cuire pendant une heure, à couvert, la force du feu entre 7 et maximum.
ÉTAPE 3
Entre-temps, faire revenir l'ail dans l'huile et incorporer tous les ingrédients de la sauce. Cuire pendant 10 minutes.
ÉTAPE 4
Lorsque les côtes levées sont cuites, les mettre dans une rôtissoire avec la sauce et couvrir. Cuire à 300-325 °F pendant 1h00 à 1h30.
ÉTAPE 5
Vérifier à l'occasion qu'il ne manque pas de liquide et que les côtes sont bien arrosées.
Note(s) de l'auteur :
Pour ceux qui ont un barbecue, faire rôtir les côtes levées serait une bonne option.