- Préparation 20 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 200 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Chantalle A
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire saisir les côtes levées dans un soupçon d'huile de chaque côté.
Étape 2
Déposer dans un chaudron rempli d'eau. Porter à ébullition et à feu vif pendant 1 heure en s'assurant que les côtes levées sont toujours recouvertes d'eau.
Étape 3
Égoutter sur des essuie-tout.Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la cassonade et le Pepsi ensemble.
Étape 4
Dans un plat avec couvercle allant au four, déposer 1 po (2,5 cm) de sauce. Apposer une rangée de côtes levées. Napper de sauce. Ajouter une autre rangée de côtes levées. Napper de sauce. Continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par la sauce.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F (180 °C), couvert, pendant environ 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette convient pour environ 30 os de côtes levées en palette.
Recette très simple à faire et peu sucrée.