• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nath Boud

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Cuire les morceaux de bacon dans un poêlon 6 minutes environ, à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 2 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Retirer du poêlon.

Étape 3

Dans la graisse de bacon, faire revenir les côtelettes de porc 2 minutes environ de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 4

Dans un plat en pyrex, superposer côtelettes et oignons. Ajouter le bacon.

Étape 5

Dans un bol, mélanger le consommé de boeuf, la cassonade et le ketchup jusqu'à consistance homogène. Assaisonner de paprika, de sauce Worcestershire et de moutarde. Saler et poivrer.

Étape 6

Verser la sauce sur les côtelettes, couvrir et cuire de 1 heure 30 minutes à 2 heures, selon l'épaisseur de celles-ci.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc Laflèche

Se connecter

S'inscrire