• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Sauce:

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients pour la sauce et mijoter 20 minutes. Laisser refroidir.

Étape 2

Préparer les côtelettes, enlever le surplus de gras et faire de petites incisions dans le gras qui reste (pour qu'elles restent bien plates en cuisant).

Étape 3

Les placer dans un moule allant au four d'environ 10 x 12 pouces ( 25 x 30 cm) et verser la sauce par dessus. Laisser mariner au réfrigérateur environ 12 heures.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F (180 °C) environ 2h30 ou jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de sauce (elle doit être épaisse). Bien surveiller la fin de la cuisson pour que les côtelettes ne collent pas.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je laisse les côtelettes mariner toute une nuit plus l'avant-midi et je les fais cuire pour le souper. Servir avec pommes de terre (on peut en mettre au four une heure avant la fin de la cuisson des côtelettes) et légumes au choix. Cette recette est vraiment délicieuse, la viande est très tendre. Toujours appréciée de mes invités.

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Recettes

Côtelettes de porc BBQ à l'érable cuites au four

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