- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les côtelettes dans l'huile et le beurre à l'ail. Laisser refroidir.
Étape 2
Lorsque vos côtelettes sont froides, faites fondre votre beurre à l'ail.
Étape 3
Déballer votre pâte filo et couper 4 rectangles (2 fois la longueur et la largeur de vos côtelettes) pour chaque côtelette.
Étape 4
Vaporiser votre plat pour le four de Pam.
Étape 5
Badigeonner votre première feuille de pâte avec l'huile, la deuxième avec du beurre à l'ail fondu, la troisième avec l'huile et la dernière avec encore du beurre à l'ail.
Étape 6
Déposer une côtelette sur les 4 feuilles; fermer et sceller avec du beurre ou de l'huile. Répéter la même opération pour les trois autres côtelettes.
Étape 7
Préchauffer le four à 425 F. (215 C.) et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir et servir avec un riz ou vos légumes préférés.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le beurre à l'ail par de la margarine à l'ail, au choix.
Pâte phyllo: congelée et à la température de la pièce dans son emballage (Ne déballer qu'au dernier moment: beaucoup facile à utiliser).