• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les côtelettes dans l'huile et le beurre à l'ail. Laisser refroidir.

Étape 2

Lorsque vos côtelettes sont froides, faites fondre votre beurre à l'ail.

Étape 3

Déballer votre pâte filo et couper 4 rectangles (2 fois la longueur et la largeur de vos côtelettes) pour chaque côtelette.

Étape 4

Vaporiser votre plat pour le four de Pam.

Étape 5

Badigeonner votre première feuille de pâte avec l'huile, la deuxième avec du beurre à l'ail fondu, la troisième avec l'huile et la dernière avec encore du beurre à l'ail.

Étape 6

Déposer une côtelette sur les 4 feuilles; fermer et sceller avec du beurre ou de l'huile. Répéter la même opération pour les trois autres côtelettes.

Étape 7

Préchauffer le four à 425 F. (215 C.) et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir et servir avec un riz ou vos légumes préférés.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre à l'ail par de la margarine à l'ail, au choix.

Pâte phyllo: congelée et à la température de la pièce dans son emballage (Ne déballer qu'au dernier moment: beaucoup facile à utiliser).

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Côtelettes de porc avec pâte filo

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