Recette de côtelettes de porc aux champignons et à la bière de ma mère

 

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Madeleine Bujold

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire revenir les côtelettes de porc des 2 côtés. Supprimer le gras.

ÉTAPE 2

Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.

ÉTAPE 3

Mélanger la crème de champignons non diluée avec la bière. Verser sur les côtelettes.

ÉTAPE 4

Garnir le dessus avec les champignons et les échalotes hachées. Assaisonner de sel et poivre au goût.

ÉTAPE 5

Cuire au four 350°F. environ 45 minutes (selon votre four).

ÉTAPE 6

Vous pouvez servir avec des pommes de terre grelots, des mini-carottes et fèves vertes ou tout autre légume à votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Les côtelettes de porc peuvent de coupe papillon ou autre coupe. Les champignons frais peuvent être entiers ou tranchés.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc aux champignons et à la bière de ma mère

Se connecter

S'inscrire