Côtelettes de porc à la parisienne en un seul plat

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Sauce brune:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 150 °F (70 °C). Dans une casserole, amener à ébullition 3 tasses d'eau, mettre les carottes et cuire 3 minutes.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson 6 minutes.

Étape 3

Ajouter les petits oignons et cuire encore 2 minutes. Égoutter les légumes et réserver.

Étape 4

Dans une poêle, chauffer l'huile et 1 c. à soupe de beurre et cuire le porc 3 à 4 minutes de chaque côté à feu vif. S'assurer que les côtelettes soient assez cuites. Mettre au four afin de les garder chaudes.

Étape 5

Faire chauffer le reste du beurre dans la poêle, ajouter les champignons, les carottes et les pommes de terre.

Étape 6

Parsemer de ciboulette hachée et assaisonner au goût. Cuire 3 minutes à feu moyen-vif.

Étape 7

Incorporer la sauce brune et le basilic et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Étape 8

Dans un plat de service, déposer les côtelettes et arroser de la préparation de légumes.

Note(s) de l'auteur :

Un repas complet et délicieux. Ma famille en raffole.

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