- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : sugarmommy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le fou à 325 °F. Dans un plat de pyrex, bien mélanger les 3 boîtes de crème de céleri avec 1 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et uniforme.
Étape 2
Ajouter l'oignon haché, puis mélanger.
Étape 3
Ajouter le porc et submerger du mélange. Mettre au four.
Étape 4
Faire cuire au four pendant 1h00. 10 À 15 minutes avant la fin, faire cuire le riz (minute ou riz à grain long). Ajouter l'ail pendant la cuisson au moment d'amener à ébullition. Laisser reposer.
Étape 5
Servir le porc avec la sauce sur le riz.
Note(s) de l'auteur :
Recette facile à faire et délicieuse. Vous pouvez ajouter des carottes ou du céleri tranché dans votre mélange.