Côtelettes de porc à l'espagnole

Auteur : Import Process

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maya09

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Faire fondre le beurre dans une poêle.

Étape 2

Ajoutez les échalotes et les faire dorer (facultatif).

Étape 3

Faire saisir les côtelettes des deux côtés et les réserver.

Étape 4

Verser toute la canne de crème de tomates dans un plat de pyrex assez grand pour contenir toutes les côtelettes.

Étape 5

Ajouter l'eau et la brushetta à la crème de tomates puis mélanger le tout.

Étape 6

Mettre les côtelettes saisies dans le plat en pyrex et bien badigeonner chaque côtelette du mélange.

Étape 7

Recouvrir d'un papier d'aluminium puis mettre au four à 375 °F.

Étape 8

Vérifier toutes les 10 minutes et tourner les côtelettes au besoin et badigeonner du mélange celles qui en ont besoin.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire des brushettas avec le reste du pot.

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