• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lucille Caron

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la confiture à l'abricot et la vinaigrette. Réserver.

Étape 3

Dans un plat allant au four, déposer les côtelettes de porc. Verser le mélange à l'abricot sur les côtelettes.

Étape 4

Cuire à 350°F (180°C) pendant 1h30.

Étape 5

Servir sur un lit de riz.

Note(s) de l'auteur :

1 tasse de vinaigrette équivaut à une bouteille.
1 tasse de confiture équivaut à un pot.
Facile à faire !

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à l'abricot rapide

Se connecter

S'inscrire