Côtelettes de veau à la crème et au poivre rose

Auteur : Marie-Philippe

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans une poêle, saisir les côtelettes dans l’huile d’olive de chaque côté environ 2 minutes et retirer.

Étape 3

Dans un plat à cuisson, mettre les côtelettes et terminer la cuisson au four environ 10 minutes à 350 °F.

Étape 4

Dans une casserole, préparer la sauce à la crème. Mettre le vin blanc et laisser réduire 2 minutes. Ajouter le bouillon de veau et laisser réduire 2 minutes. Finalement, ajouter la crème et le poivre rose broyé.

Étape 5

Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes en remuant pour obtenir la consistance d’une sauce.

Étape 6

Servir la sauce sur les côtelettes

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de veau à la crème et au poivre rose

Se connecter

S'inscrire