• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saler côtelettes et bien passer à la farine les deux côtés (viande bcp plus tendre à la cuisson).

Étape 2

Mettre les côtelettes dans la pôele et faire frire quand cuite, la mettre de côté.

Étape 3

Dans une casserole mettre huile d'olive et faire rissoler oignons coupés en morceaux, ajouter vinaigre, eau, sucre, aïl, persil ainsi que le bouillon et laisser mijoter à feu doux environ 5 à 10 minutes .

Étape 4

Quand cette préparation a bien mijoté à feu doux, ajouter les côtelettes et laisser encore mijoter pour que la viande prenne goût (5').

Note(s) de l'auteur :

Pour que la côtelette de porc soit plus tendre bien passer à la farine. S'accompagne avec riz, pommes de terre. Un vrai régal.

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Recettes

Côtelette de porc au vinaigre blanc (aigre-doux)

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