- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre la moitié du beurre, ajouter la moitié de l'huile et y faire blondir l'échalote à feu moyen. Déglacer avec le vinaigre et le cidre, puis mouiller avec le bouillon. Laisser réduire, puis ajouter la crème et le thym. Laisser réduire de moitié, ajouter le fromage et bien mélanger. Réserver à feu doux.
Étape 2
Dans un poêlon à fond épais, faire fondre le reste du beurre et ajouter le reste de l'huile. Saisir les côtes de veau à feu élevé 2 minutes de chaque côté. Réduire l'intensité du feu et cuire 5 minutes. Saler.
Étape 3
Déposer dans des assiettes chaudes, napper de sauce et garnir de branches de thym frais.
Étape 4
Servir avec des pois mange-tout et du bok choy.