• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : lyned

Ingrédients

Ingrédients A :
Ingrédients B :
Ingrédients C :

Préparation

Étape 1

Saler les pétoncles.

Étape 2

Sauter le céleri, les oignons et les champignons dans le beurre sans faire brunir.

Étape 3

Faire une sauce blanche en mélangeant les ingrédients B.

Étape 4

Mélanger ensemble les ingrédients A et ajouter la sauce blanche.

Étape 5

Verser dans les coquilles beurrées et saupoudrer de chapelure.

Étape 6

Ajouter les quelques gouttes de beurre fondu.

Étape 7

Garnir de fromage râpé.

Étape 8

Entourer les coquilles de pommes de terre pilées.

Étape 9

Mettre au four à 450 °F quelques minutes.

Partage X
Recettes

Coquilles Saint-Jacques

Se connecter

S'inscrire