Coq au porc

Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mireille Campagna

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Sauter les oignons quelques minutes, le temps qu'ils ramollissent.

Étape 3

Saisir le coq au porc de tous les côtés.

Étape 4

Déposer le coq au porc et les oignons dans un plat allant au four, avec couvercle. verser le vin blanc et l'eau.

Étape 5

Cuire couvert au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

Étape 6

Après ces 30 minutes de cuisson, retirer le coq au porc. Ajouter la crème de champignons dans le plat et bien la mélanger aux autres ingrédients. Remettre le coq au porc, retourné.

Étape 7

Continuer la cuisson pendant 30 ou 45 minutes supplémentaires, selon la cuisson désirée.

Étape 8

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, verser la crème 35% afin d'épaissir la sauce.

Note(s) de l'auteur :

La crème 35% peut être remplacé par de la crème champêtre 15%.

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