• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Placez dans un bol, ajoutez 300 g de sucre et mélangez bien.

Étape 2

Pelez la tige de rhubarbe et coupez-la en petits tronçons. Placez dans un autre bol, ajoutez 400 g de sucre et mélangez bien.

Étape 3

Faites chauffer la rhubarbe dans une casserole sur feu moyen. Laissez mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Ajoutez les fraises, le jus de citron et laissez cuire environ 20 minutes.

Étape 5

Laissez refroidir pour que le mélanger devienne tiède. Remplissez les pots.

Partage X
Recettes

Confiture fraises et rhubarbe

Se connecter

S'inscrire