• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marie-pier et sa voisine!

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les fraises en deux et les mettre dans une casserole.

Étape 2

Ajouter la cassonade dans la casserole avec le jus de la lime. Mettre le feu entre moyen et doux.

Étape 3

Brasser souvent. Ne pas mettre le feu trop haut. Faire bouillir doucement pour que les fraises soit cuites. Défaire les fraises au goût.

Étape 4

Mettre dans des pots, sceller et tourner les pots à l'envers. Attendre minimum 10 minutes, puis les passer sous l'eau froide. Ensuite, les ranger au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser toujours de 100 à 200 g de cassonade de moins que les fraises.

Partage X
Recettes

Confiture de fraises

Se connecter

S'inscrire