• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer les pêches dans un chaudron avec assez d'eau pour couvrir et faire bouillir environ 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que la pelure se détache facilement du fruit. Passer les pêches à l'eau froide.

Étape 2

Peler les pêches, les couper en morceaux et les mettre dans un chaudron.

Étape 3

Ajouter le sucre et le Jell-O aux pêches. Bien mélanger.

Étape 4

Faire cuire à feu doux pendant environ 45 minutes. Brasser de temps en temps et écumer au besoin.

Étape 5

Écraser les pêches avec un pilon à pommes de terre et si nécessaire, se servir de la mixette à main pour obtenir la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Rendement : 7 petits pots Mason (250 g). Facile à faire et tellement bon. Pour d'autres fruits comme les fraises ou framboises, utiliser le Jell-O approprié. Un petit délice avec les rôties du matin ou sur du gâteau blanc.

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Recettes

Confiture aux pêches ultra facile et infaillible

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